Суета и смысл жизни человека

«Ах, сколько в этом мире суеты!
Живём свой век в какой-то - вечной гонке...»
«Вселенной правит Мудрая Любовь
и дарит красоту свою природа!»
Автор Георг Мартов

Мы в мире этом – в суете живём,
и суетимся вечно, совершая гонки,
мы так устроены по замыслу Творца,
и проживаем жизнь по разуму и толку.

Весь мир устроен гением Творца,
во всём живом есть суеты причина,
природа не мертва, а суетой жива -
нет ни начала в ней и ни – кончины.

Вселенной мудрость – важнейшая черта,
Любовь не правит – это лишь - догадки,
любви присущи - человечества черты,
природной красоты - людей загадки.

Любовь большая – мудрости полна,
красива и прекрасна в ней  природа -
душа двух любящих, пылающих сердец,
и жизни всех людей - надёжная основа.

Запорожье. Украина.25.05.16г.


Рецензии