Святой

Мудрой кротостью живет святой,
Преумноживший всю силу воли,
Отвергающий плохое на земле,
Всех святой благословляет!

Жизнь свою за низшую считает,
Молится о всех кто рядом с ним,
Говорит спокойно, без сомненья,
Свет в лице его святом горит!

Он целитель человеческой души,
Словом,  делом помогает людям,
Наставляет он, кому куда идти,
Направляет на хорошую дорогу!

Святой верит Господь рядом с ним,
Рука за руку идут по жизни вместе,
Путь святого с Господом Христом,
Он святой исполнит волю Божью!


Рецензии