ИЮНЬ

В воздухе пахнет клубникой,
Гроздья черешен в саду,
Липа пленит ароматом,
Птицы поют на  ветру.

Вишня склонилась под ношей
Тёмных плодов, словно смоль,
Хочется жить и влюбляться
Жить, а не петь про любовь.

07.07.2013


Рецензии