ИЕ РА АР ХЪ!!!

ИЕ РА АР ХЪ!!!  -  ГАРЪМОНИЯ(ХЪ) - ВЪ -  НЁ Ёё МЪ!!!...           (ХЪ)

   -  ЭН ЭР ГИЮ(Р)!!!...  - ОН -  ИЗ ЛУЧА Аа ЕТ!!!(Аа)...           (АР)

ВЪСЁ -  ЧЬТО - СЪВЕ ТЪ ЛО ОО!!!(РА)!!!... - ОТ - НЕ ГО!!!...          (РА)

   -  ОН!!!...  - СЪ - БО ГО МЪ - НАСЪ!!!... - Ее ДИ НЯ Яя ЕТ!!!... -        (ИЕ)

   P.S

ИЕ =  ЯТЬ - СЪВЯЗЬ - СЪ - БОГОМЪ(ИЗ  ДЪРЕВЪНЕГО  АЛ ФА ВИ ТА)


Рецензии