властители сложных рифм...

властители с-ложных рифм,
помётом обклеенной ваты,
чей изрыг необорим,
я слышу ваш стон распятый,
я знаю вашу беду -
когда-то
сам еле изжил этот бред:
во сне липком строем бредут -
излишне обильный обед
и стразы ума по латам...

пора просыпаться, ребята

не то чтоб мне дорог тот клей
иль жалко казённой ваты,
но чревовы муки во сне чреваты:
есть риск блокировки путей.


Рецензии