Здравствуй лето, ,

,, Здравствуй лето ,,

Кружит голову запах сирени.
В белом облаке тают сады.
Вновь звучат соловьиные трели
Нежно в след уходящей весны.
Наступает весёлое лето,
Манят дали зелёной листвой.
Коромысла сияющих  радуг
Сочно гнутся над быстрой рекой.

26.05.2016


Рецензии