С тех пор, как тебя доверила снам...

Рукою дотронусь колючей щеки
И глаз твоих карих смешинку поймаю,
Ну что же ты так, постой не спеши
Желаний заветных ход угадаю...

И улыбаясь, прижмешься щекой
К исколотой напрочь твоею щетиной
Руке, что минуту назад не спеша,
Слегка прикасаясь, по лицу проводила...

Ты поспешишь и опять угадаешь,
Прижмешь мою руку к горячим губам...
Приходишь не часто и исчезаешь...
С тех пор, как тебя доверила снам...


Рецензии