жизни новая дорога

Утро доброе страна!
Нам сегодня не до сна.
Ты в заботе, ты в тревоге?
Или ты уже в дороге?

Кто в дороге на работу…
Кто с ружьем и… на охоту…
Кто валяется в кровати…
Убирает кто полати.

В школе прозвенел звонок
На последний, на урок!
Школярам, то знак каникул
И «ЕГЭ» он им накликал…

Жизни новая дорога…
Для родителей тревога…
Что и как, родное чадо?
Ведь ему так много надо!

Вновь асфальт, в который раз…
В нем увяз большой Камаз.
Уложили прямо в грязь!
Получил ведь деньги «князь»!

Он «народный», он « родной»!
Он командует казной!
Не дороги, просто смех…
Но зато какой успех!

Дело к выборам идет!
 С ним народ не «пропадет»!
Мы же с Вами, дружно вряд…
«Верный» выборов отряд!

Отдадим мы голоса…
За такие «чудеса»!
Смыт дождем, уж не догнать!!
Не вернуть асфальт нам вспять!
****


Рецензии