Я вглядываюсь в ночь...

Я вглядываюсь в ночь - решается судьба,
Вот почему ночами  мне не спится.
Мечтаю жадно вновь увидеть я тебя
И обществом желанным насладиться.

А в облаке цветов весь дачный городок -
Деревья яростно цветут, отдав все силы,
Чтобы успеть налить плоды и вызреть в срок,
Исполнить долг весомо и красиво.

А в роще средь кустов волнуют соловьи
И не дают уснуть тревожными ночами.
Скорее приходи, развей сомнения мои
И в душу посмотри своими синими очами.

Я представляю: ты идешь по улице
И спрашиваешь встречных, как меня найти...
Ах, сердце радостно волнуется -
Сбылись мечты, пересеклись пути.


Рецензии