Напоминание о Холокосте

Мой ответ на произведение автора прозы
http://www.proza.ru/2015/01/27/1563


«В небо плыли черны вороны..»
И сейчас они плывут,
Разлетелись в разные стороны
И своей наживы ждут.
Для чего, скажите, Господу
Этот страшный марафон?
Он ведь Б-г, ему ведь отроду
Из Любви построен трон.
Ответ на это сам Господь
Дает. Да так, что сразу ясно -
Я жизнь создал, а не приход.
В котором что - то есть напрасно.
Живете вы сейчас по Торе.
Тора не жизнь. Тора – сценарий.
И потому, вы все – актеры.
Не тратьте силы свои даром.
Адама в сон я поместил,
Чтоб зло во сне он познавал.
Вас же гипнозом угостил
И тем расширил карнавал.
Проснетесь, все на место станет.
Жизнь и Добро вас обоймет.
Они любить не перестанут.
А зло от зла вас и спасет.
Его вы будете играть,
Со сцены лихо лицедеить,
Чтобы о нем не забывать -
Добро любить, в Жизнь верить.


Рецензии