Шоу новое, лица прежние

Не хотелось пускаться в политику...
Очень тёмное тут болото...
Но молчать не хватает силушки...
Иногда, прям смеяться охота.

Что за бум, что за шоу клоунов...
Так сегодня собой всё заполнила.
Надя Савченко, так невменяема,
Снова всем о себе напомнила.

На свободе теперь патриоточка...
Встреча очень была насыщенной.
Мечтой первой у Нади...водочка.
И металась в толпе напыщенно.

Смех ли это иль сожаление...
Что народу то делать с геройкою...
Из тюрьмы, Надю сразу в политику.
А народу...судьбу снова горькую.

Так  речисто, с такой задоринкой.
Президент, Надю встретив, радостно.
Крым вернуть вдохновила девушка,
Вновь мечты Алексеича сладостны.


Рецензии