Мы обрастаем вещами

###

Мы обрастаем вещами.
Мы духом по дням нищаем.
Теряем себя по минутам.
И счастья ждем почему-то.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #фразы #афоризмы


Рецензии