разрыв

надежды нет-ее убили.вы вроде так меня любили! но бросили за 5 минут,хотя весь год наш был довольно крут!ушли...на счастье наплевав мое -лишь о себе,скорее ,в ситуации подумав.держите же теперь мой вам ответ-вы с совестью когда-нибудь дружили  или нет?...


Рецензии