Для Тебя!..

Небо зажигает на ночь свечи, -
И горит весь звездный океан.
Для Тебя я в этот дивный вечер
Подберу заветный талисман.

Для Тебя сниму я с небосвода
Самую счастливую звезду.
Пусть не ропщет на меня природа:
Я ее под струны подведу.

И взметнутся в поднебесье звуки! -
Под Тебя аккорды  подберу,
Протяну взволнованные руки
И в твоих, взволнованных, замру.

Будет тесно от шагов счастливых,
Буду ткать из мыслей кружева.
Для Тебя из многих слов красивых
Выберу жемчужины-слова

И скажу все то, что не сказала,
Я открою в сердце свой тайник:
Там горячих слов живет немало,
Там забьет отчаянно родник
Для  Тебя!..
             _______       


Рецензии
Очень красивые стихи, так и хочется повторять их вновь и вновь ! С уважением, Наталия.

Натали Польгун   02.06.2016 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натали, за красивые слова! Мне очень приятно!

Верона Шумилова   02.06.2016 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.