Прости их...

«В самой черной бездне всегда найдется лучик света.
И пока есть этот свет, есть и надежда».
                Правозащитница Джакелин Исаак


Ирак. Мосул..ИГИЛ бесчинствует - идёт война..
Там,на земле,геенной огненной неугасимый ад..
В огне неправедном,невинные,за иноверие горят..
И чистые,как Небо,греха не ведающие души-дети..

Гонения на ассирийских, местных христиан..
Bесь ужас вандализма,разрушение древних храмов,
Страдают люди,книги христианские в кострах дымят..
Аль-Джасия-сура призывает к казням именем Аллаха..

Они ворвались в дом, облив бензином - подожгли..
Девчушку с мамой..было ей всего двенадцать..
Пошли игиловцам,Господь,кипящей лавы,огненной,дожди..
За то,что умирая в муках, девочка шепнула маме:
............."их прости"...........................


Мосул, 24 мая 2016 г.


Рецензии
Сможет ли свет души этой девочки осветить хотя бы толику души убийцы?..

С неравнодушием.

Наташа Ко   26.05.2016 10:07     Заявить о нарушении
Вряд ли, я думаю..
Благодарю за неравнодушную позицию, Наташенька..

Галина Линдеман   26.05.2016 13:40   Заявить о нарушении