я видел девушку... Набросок чувства

я видел девушку ~
почти цветок...
так платье обвивало стан её,
что в нём она была бутоном...

я видел девушку...
и близок был ~ и был далёк,
и наблюдал издалека,
и знал, что отзовусь своим каноном!

я видел девушку...
и для меня легка
была задача
всё запоминать
украдкой...

я видел девушку ~
и отвести глаза не мог...
и был заворожён
и восхищён
открытою
загадкой...


Рецензии