Случай в полиции. Не верьте милиции

Продам бензин,
Бензин упал в цене!
Пойду в ломбард
(Была вся в золоте).
Сниму бельё, отдамся,
Что потом?...Всё "хорошо",
-Договорюсь с ментом.

Подлец, злодей!
-Ей хочется кричать
Что стало с ней
Желаете узнать?
-Зачем она всё быстро продаёт?
-Куда идёт и деньги все несёт?

Она попала...просто в передряг.
В её кармане мент нашол "косяк".
Ей было страшно, сидя за стеклом.
Всю ночь пугали, мучая при том.

И звон наручников,
И отпечатки рук,
И фото вспышки,
И рядом нет подруг.

-Всё очень страшно
Всё горестно всерьёз!
И эти деньги закрыли бы вопрос!

P.S.

Менты, полиция- козлы!
Без денег и за ДЕНЬГИ злы!
Клянутся, обещают- всё!
За ДЕНЬГИ слушала вранье!

50 тысяч у неё больше нет!
Есть долги до суда и куча бед.


Рецензии