ты хочешь оставить свой след на земле в книгах...

Ты хочешь оставить свой след на земле в книгах?
В этих бумажных мыслях ? В наборе букв?
Ты хочешь попасть в души и прорасти
Чтобы вечную жизнь в мыслях других обрести?
Твоё право, а я бы хотела быть
 в зной ласковым ветерком чтоб
Прохладу дарить
В стужу искоркой... чтобы пламя разжечь
Лавой по каменной глыбе однажды стечь
Чтобы оставить на ней причудливый узор.....
Радовать чей—нибудь неприхотливый взор
Слиться с природой хочу...
Вот такой вот вздор...


Рецензии