Ненасытность откровений

Ненасытность откровений тянет в бездну,
возбуждает запах страсти стойкий голод.
На дрожащей предвкушеньем коже тенью,
полная интриги полночь стонет,
в тишине наполненной истомой...

Миллиметры до прикосновений. Воздух-
пьяные слегка желанья нежной плоти,
повести себя развязной стервой. Можно
быть безумно скромной. Только плохо,
вдруг сорвешься на беспечной ноте...

С лёгким вкусом спелой вишни тайна мысли.
Полусладкое вино с грузинской прытью,
отпустило погулять рассудок истин.
Не сдержалось всё, что тайно скрыто,
в нежности накопленной с избытком...

© Сергей Куринный    24 мая 2016 г., 16:54:39


Рецензии