Незабудки

Распустились незабудки,
Голубые лепестки.
Неприметные цветочки,
Только мимо - не пройти.

Простотою притягают,
Завораживают взгляд.
С детства мы их полюбили,
Их цветенью каждый рад.

Аромат их тонкий манит,
Нежность цвета их пленит.
Грусть слегка одолевает,
Сердце ласково щемит.

Наша мама их любила,
Нам любовь передала.
Как давно всё это было,
Жаль, что та пора прошла.


Рецензии