Еи не нужна та жизнь что прожил

Я незнаком с ней.
Я не имел с ней откровений -
При этом позволяю себе об этом написать.

Ей не нужна та жизнь, что прожил.
То, что не смог прожить, - она торопится забрать.
А если смог прожить всю жизнь -  смерть не приходит.
Ей просто незачем идти:

Года земные прожил,
Дела земные позади,
Что дальше просто лег поспать,
Что дальше просто не проснулся,
Что дальше не могу писать -
Я жизнь еще не прожил.


Рецензии