костомашка о вечности

Я не требую взаимности
И  люблю только себя
Время было-по наивности
Жил тревоги теребя
А теперь смешны  сомнения
Я решил проблему просто
Всех любовей- лишь мгновение
От роддома до погоста
Ведь от первого от крика
И до вздоха до конечного
Спирт мешая повиликой
Не найдем мы в жизни вечного


Рецензии