Окуная в любви поединок

Окуная в любви поединок безумие страсти,
отдалась ты соблазну коварного шепота волн.
Молчаливые мысли терзали тебя надрываясь,
а фантазии рвали на части вчерашний покой...

Поединок нечестный, душа насмехалась над плотью,
в пену взмыливал волны, нахлынувший хмелем прибой.
От касания каждого нежно - шершавой ладонью,
пробегала по телу внезапная сильная дрожь...

А внутри где-то там наслаждалась игрою беспечность,
и глумилась над разумом страсть в поединке любви.
Заплетало безумие в тайну огня бесконечность,
и швырнуло за гребень волны неприкаянный стыд...

© Сергей Куринный    24 мая 2016 г., 11:09:39


Рецензии