Пародия О пересадке женских грудей

Пародия на В. "Манифест путаны"
"Рычат и лазают в борьбе
Бульдозеры в утробе.
Две сиськи вижу на тебе
Мои, наверно, обе."

Рычат бульдозеры в утробе,

Как будто мамонты в норе.

Спилили, гады, сиськи обе

И передали их тебе.

Тебе зачем такая гадость,

Почти-что нулевой размер.

Скажи, скажи какая радость

Их будет трогать, например?

Ещё на лифчики расходы.

А сколько б бабок заплатил

На к гинекологу походы?

И что взамен ты получил?

Две пары старых дряблых сисек...

Ужель тебе нужны они?

Вот килограмм тебе сосисок,

А сиськи мне назад верни!


Рецензии