Мне снился сон, была дождем...

Мне снился сон,была дождем,
В котором отражается река.
И в каждой капле летним днем,
Была безмерно глубока.

И в каждой капле растворясь,
я отражаю солнца свет.
Едина с каждым, не боясь,
Мне только небо даст ответ.

Я поднимусь куда-то ввысь,
Дышу...и неба синева
Прошепчет тихо...ты держись,
Там беспредельна тишина...

Дышу...вдыхаю...я есть я,
Та настоящая...
Во мне
Ликует искрами река...
Вернулась.
От себя к себе...


Рецензии
Замечательно, воздушно, восхищает......Благодарствую ....Н

Нина Соколовская   03.01.2018 10:37     Заявить о нарушении