Истории строки читаю

Истории   строки    читаю,
все  битвы , сраженья, война,
и  только сейчас   понимаю,   
как     каждая  веха    важна.

Здесь жизни своей не жалели,
С    далеких ,далеких времен,
Душой  за     свободу болели,
За     славу российских знамен.

С мечом не ходить на Россию!!!!!!
Примеры     истории     впрок,
Мы свыше хранимы Мессией,
Все  битвы ,-- врагам дан   урок!

Татаро –монголы, и шведы,
Французы в сгоревшей Москве,
Никто не дожил до победы,
Остались   навечно в земле.

 Овеяли   славой    державу,
Суворов,  Кутузов, Донской,
И  флот   УШАКОВА по праву,
Начало всей славы  морской.
-
Великая   Русь   удивляла,
Громила,  крушила  врагов,
И  все  ради жизни  --не славы,
Чужда   нам   природа   рабов.


Живи, процветай всем на диво,
Край   белых    берез   и снегов,
И   в сердце  храни    горделиво,
Ты  память прошедших  веков.


Рецензии