жечь, или не жечь

-Построил? -Не. -Разрушил? -Храмы
Стоят и радуют глаза.
И в эти храмы ходят дамы,
И слышно певчих голоса.
Вооцерковленные дамы :
Ниже полковника - не то.
Жечь храм не хочется упрямо.
-Звать как?-Никак.-Ты кто?-Никто.


Рецензии