Мосты

Черные мосты, на мостах рубцы.
Обреченные на провал, Бог не дал.
Никто не поднимет их, никому не нужны.
И сидим мы вдвоем на мостах в тиши.

Никто не пройдет и не бросит окурок в лицо,
Никто не поймет, что у вечности нет ничего.
Никто не поймет, что мы ищем пути вперед,
Никто не поставит клеймо, и на костер не взведет.

И времени нету, пространства раскрылись,
Сидим и молчим, наплевав на слова...
Сердца в полудреме, а Дух на вершине,
И жизни бурлит золотая стрела...

А люди идут на вершину Голгофы,
Идут поднимаясь по шатким и новым мосткам...

Никто не пройдет, не оставив рубца на Дороге,
Никто не пройдет не оставив рубца на Мостах.


Рецензии