переоценка ценностей

вы говорите мне спасибо-увы и ах -здесь господа!а я смотрю на вас игриво и рад вам очень-как всегда! стоим,молчим-недразуменье.-вы господа ,а я народ.и было на сей счет виденье,но оказалось всем ,что сброд,собрался средь господ! вот...вот...--кем возомнили вы себя сейчас при мне? об этом в школе проходили,и в классе были вы -портретом на стене...я рвался к вам,надежды не теряя-что светлое живет все наверху.но падая обратно вспоминаю-ошибки эти на своем веку.что ж...-времени у вас совсем и нету ,выслушивать меня в претензиях ко *свету* и изменений никаких не жду...вы не грубите так своей натурой-мне-поэту.на дне я ,я в народе отыщу.!златое дорого идет руно ,но кто-то ведь найдет? ах да-не каждому дано...и справедливости сказать ни дать ни взять-вам всем наср***ть!


Рецензии