Гибралтар

Мне не хватает флирту
Качественных шампань
А из окна виду
На евро-Гибралтар.

Кругом только пыль и книги
В которых я раскопал
Вечную смену религий
Там где Гибралтар.

Мне не хватает  мысли
Чтоб  правду столбов понять
Я утопаю в спирте
Над картой Гибралтар.


Рецензии