Оглянусь через левое...

Оглянусь через левое...может и вправду плечо
Виновато?..хотя я плевала три раза...
А ещё целовала...да, видимо, так горячо,
Что сберечь не смогла, не смогла нас обоих от сглаза.

На меня навалилась кромешная темень-тоска -
Ничего не хочу, ничего не желаю и даже не плачу...
А тебя суета всех сует одолела совсем неспроста,
Ну, а в ней, как положено, трудно увидеть удачу.

Говорят, что от сглаза поможет святая вода...
Ну давай, дорогой, по бокалу "махнём" всё и сразу,
Поцелуемся крепко три раза иль пять, не беда...
Может быть нас отпустит тогда эта зависть-зараза?


Фотография: на правах автора.


Рецензии