Насыщая соблазном сюжет

Задыхаясь безветрием вкуса и таинством мысли,
на губах молчаливая влага желанной истомы.
Проникающей жажды заманчивый след и греховность,
насыщают соблазном сюжет извращенного смысла...

Грешность в тайне развратных скольжений с безумством свободы,
упоение страстью фантазий на бархате кожи.
Где  капелью  вспотевшей танцует безудержность дрожи,
рвётся вглубь извержением лава а крик к небосводу...

© Сергей Куринный     23 мая 2016 г., 16:09:19


Рецензии