Взгляд в себя

Скажи, ну кто придумал грусть?
Зачем вздыхаем мы и стонем?
Не плачь, к тебе я не вернусь -
Мы иногда с судьбою спорим.

Тебе и правда не понять
Что нужно мне и где истоки,
Я не хочу обременять
Тебя ни шёпотом, ни вздохом.

Я не нашла пока себя
И это  - главная причина,
Сначала разберусь в себе,
Ну а потом найду мужчину.


2013г.               


Рецензии