О красоте судить бы надо не с фигуры...

О красоте судить бы надо нам не с возраста, лица, фигуры,
Ведь нынче пластикой любую красоту легко слепить…
Под маской, не разглядишь частенько человека сущностной фактуры,
И лишь духовность чувствует -
А есть ли, заветная, от сердца к сердцу Ариадны нить!
Лера Верли


Рецензии
Да, совершенно справедливо - так и есть. С теплом.

Елена Слепушкина   26.05.2016 11:09     Заявить о нарушении