Отражая внешний мир

Отражая внешний мир,
Ты строишь внутренний свой храм.
Не отражайте себя со внешностью корявой.
Смотри на звёзды, впитывая красоту!

А если любишь ты смотреть
Скандалы, драки и раздоры,
То переносишь весь хаос
Во внутренний свой мир.


Рецензии