Мне сказали не трогать

Мне сказали не трогать то,что мне не принадлежит.
Прикоснешься к нему и в горле застынет ком.
Шею путы обволокут и не сможешь не вырваться, не кричать.

Мне говорили, что я с ним запросто пропаду.
Что счастье мое, ему не дадут найти,а я считала дни,когда сокол мой,меня заберет,
Дабы покинуть дом в котором не ждут.

Меня отрекали молитвами от него,что божьей рабе уже унаследована судьба,
Что пойдешь за ним и сгинешь в лесу.
Они говорили не люби его.
Не люби.

Мне говорили, что все мои чувства-ложь
Когда останемся один на один с ним меня  убьёт,
Пусть сгину с лица земли от его руки,но не от чувств, которые никому не нужны.


Рецензии