Дома я в своём уюте...

Ночь прошла-настало утро...
Окунувшись с головою...
В легендарную стихию...
Вновь мы сказку ощутив...
Возвращаемся в мир свой...

Буквы -строчками летают...
А столбцы как на параде...
Честь с бравадой отдают..
Знаки наши -препинания...
Салютуют высь звонко...

Где то с рифмой,где то без..
Вперемежку все абзацы...
С хаотичностью бегут...
Вот строка и доигралась...
Знак вопроса ,вдруг возник...

Мир реальный расплываясь.....
Окончательно с туманом.....
По сознанию стелился.......
Нюх почувствовал родное...
Тот знакомый аромат........

Как фантазией запахло...
Байкой может или чудом...
Дома я в своём уюте...
Глазки медленно закрою...
Многоточие поставлю.....

А моё поверье вновь....
Совращает и прельщает...
Донесение строчит.....
Не желая отпускать.....
И тогда летят-стихи....

Разум полностью во власти...
Небывальщины и кайфа...
Обнимают буквы нежно....
И фрагментами картинки...
Обвивают с лаской слов...

Ночь прошла-настало утро...
Дом любимый и комфорт...
И уютная постель...
Сказка сладкая и сон ...
Манит выдумкою чудною ...


Рецензии