умозаключение

Рыбку выудить и зверя
Выследить и застрелить
Навык важный очень, верю,
Ну, такой же, как рулить.
Сразу видно, что мужчина,
Даже если без усов
С местом правильным причинным,
Предков выслушавший зов.
Получается, по ходу,
Претендент на высший сорт
Тот кому нужны охота,
Гонки, водка,бабы спорт.


Рецензии