Зонтик

Маме на ухо шепчу:
-Очень зонтик я хочу,
Дождь идёт повсюду лужи,
Зонтик мне конечно нужен.

Он как радуга цветной:
Красный , жёлтый , голубой.
-Хорошо!- сказала мама,-
Магазин напротив- прямо.

Мы с тобой вдвоём пойдём,
Зонтик лучший там найдём.


         26.05.2016.
   ___________________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.