комУ СлАва!

По душЕ, по дУху слАву
возношУ к рукАм трудЯгам
на полЯх, на кУзне, в шАхтах!!!
но не жуть-бандЭрским фАшам...

И по сЕрдцу мне врач, пЕкарь,
       и учИтель, и аптЕкарь,
       и кто лЕчит дУши нАши..
      ТОлько  зловонЯют фАши..!!

труПчинИзьмой и ляшкИзьмой,
фаш-рошЕно- штАто-клИзьмой,
колПОМОЙством, юйкокОсью..
Мы всю эту фАшность сбрОсим!!!

     ИБО,- мне во ЩИру СлАву
    лишь рабОчие по стрАнам
всей ЗемлИ во Хлеб насУщный!!!
...бандерфАши,- лИшность жУти...
*****
   июнь 2014г
Серж Фико Донбасс – Горловка  = НОВОРУСЬ


Рецензии