Врачи и медсёстры

     Это есть на войнЕ в 21-й век бУйно - сердИтый!
      В год 14-й  «НЭньку» сбИла вновь   фАшечумА
    жёлто-чёрно-корИчневая.. как прорОки  твердИли,
     а мы слУшали в пол Уха, в пол сердца эти словА...
СтрАнно,- что и колдУньи о том, но вот-вот насигнАлили..
    Мы же жизнь по инерции в хИханьки - хАханьки...

УезжАют в РоссИю и в «НЭньку»  врачи аж поспЕшно
   от бомбЁжек  укрАрмии в гОрод, домА и людЕй..
хУнтопсЫ - пушкарИ - миномЁтчики в зАлпах  небрЕжны..
  И дошлО до ракЕт баллистических от фашвластЕй..
Не желАет  фашвласть ХунтайЫны терпЕть  НовоРОСсию,-
хунтовласть в НОВОРУСЬ фАшбандЭрье всё брОсила..!!!

ТЯжко в ГОрловке по всем больнИцам  бойцАм – ополченцам,-:
     не хватает врачей, медсестЁр и обЫчных  лекАрств...
  В окружЖЕнии  гОрод...  Да как же держАлся  сверхмЕрно
брЕтский  СлАвянск  недАвно от бОмбоудАров в обвАл??!!!
    Два врачА на больнИцу,- минУты за дЕсять  десЯтков
и медсЁстры как пчЁлки  вокрУг них им в помощь под зАлпы !!!


Вес алмАзов  сердцА всех врачей, медсестЁр,- кто остАлись!
ПОмощь их,- словно Ангелов да на землЕ во плотИ.
   И под зАлпами в ГОрловке те оперАции  стАлись..!!
Не прорвАлись  фашИсты!  Не дАли им в гОрод  войтИ
кореннЫе  бойцЫ и бойцЫ  НовоРУсской  респУблики!
ПолучАют  бандфАши с  атАк  тОлько  бУблики!

ЗолотЫми рукАми  врачИ  вершАт  сУдьбы  людскИе !
МедсестЁр не забУдем  отвАжных в кручИны лихИе !!
    И за них ополчЕнцы  сражАются в бИтвы мужские !!!,-
рвУт дракОньи хребтЫ фашбандЭрья до фАшемогИлья !!!!

хххххххх
       Донбасс   Горловка  1 авг. 2014   НОВОРУСЬ
    Серж Фико на День Рождения  ХирУргу Горловки,
не оставившего свой пост ни на один день во время всех бомбёжек*
     В День святого прорОка Илии на 2 авг 2014г


Рецензии