Зажигая, в глазах родных, счастье...

Зажигая, в глазах родных, счастье,
Ты наполнишься светом любви,
И с ума сойдешь, сердцем ликуя,
Благодать, принимая, судьбы.
Береги чувств волшебных мгновение,
И расстаться с мечтой не спеши,
Черпай радость и вдохновение,
Верой, в небо, как птица лети.
Зажигая, в глазах родных счастье,
Слёз лишишься, скучая в ночи,
Новой жизни рассветы ты встретишь,
И поймёшь - лучшее впереди!


Рецензии