63 -

122
Что в нас заложено от Бога,
А, чему жизнь нас научила,
Не разделишь на два слога…
В этом юмор и сатира.

123
Что толку в том, что «Кто-то» знает
Все наши помыслы земные:
Большие, мелкие, смешные, -
Коль эти помыслы не правит?


Рецензии