Пока, аккаунт!

Командование перешло
В руки батюшки Уфосья
И всё стало хорошо
Не то что было при науке

Бросьте все предубеждения
Ведь мы не обезьяны,
в конце концов
Уверьте в силу поклонения
И жертвуйте побольше денег
Богу мало ваших слов

Ведь Он уверен, что ты сдохнешь, прохулдыга
И ты, что раньше всех на порше занял место батюшки Уфосья,
тоже сдохнешь
И сам увидишь мощь его коленок, ибо
Не видать его лица из-под сиявших облаков
И спросит он тебя без спешки, но настырно
"Дрочил на фото маленьких детей, подлец?"

"Нет, нет, вы что,
и интернета нет в моих краях,
какое-там цп.
Господь!"
-ответит тот, что трахал труп жены,
и не соврёт.

"Я видел конский член порвавший эмбрион
В метамфетаминовом порыве
В живую видел, так что я бы засчитал"
-безвольно скажет атеист.

"Маленькие это как, до полового созревания?
Где же свят-предел, Господь?"
- спросит тот кто поумней.

И дивный голос свят всех свят ответит:
"45"

И в тот же миг на вечно будут низвергны грешалы
В самый страшный из кругов
Где бОмжами столетия будут пить в подвалах
А в похмелье попрошайничать и трахать мужиков

Но вознесётся тот, что не соврал в лицо создания
И каждую неделю церковь посещал
И в каждое из посещений
Пол зарплаты отдавал

А тем кто не жалеет больше
Облачко с особой мягкотой
А кто войдёт в святой топ десять
Тем автограф свят-святой

И мы,конечно, ждём вас каждый день недели,
Дорогие Бог-рабы
И не забудьте же поставить пару свечек
Что на входе что и выход в сувенирной лавке в множестве размеров, ароматов и цены найдёте Вы.

Аминь.


Рецензии