в одно и то же время

Город, мать его. Дороги.
Не разгонишься - поток.
На дорогах шутки плохи,
Город утренний жесток.
Люди едут на работу,
Люди едут по делам.
Транспорт - вело-авто-мото-
У господ и ихних дам.
Как и все они со всеми
По коробке и вперед.
Все в одно и то же время,
Потому что мы народ.


Рецензии