Нищий поэт

Вхожу в облака
Обрывками снов.
Лечу без рывка
От пошлых оков.

Я буду хорошей
И очень плохой.
Я дикая лошадь,
Скачу я домой.

Я наслажденье
В красивом пути.
Кидаю я мненье,
А вам с ним идти.

Истории разные
Зажгут обо мне.
И слухи напрасные
Взорвутся в вине.

Но все это прах
И я здесь никто.
Валяюсь в ногах,
Стреляю в ничто.

«Услышьте меня!»
Я вам закричу.
«Мой зов из огня!
Добра вам хочу!

Я всем помогу,
Ваш груз уберу.
Я беды сожгу
И слезы сотру.

Откроете мир
Без горя и зла.
Пою я, как лир,
Не надо бабла.

Я нищий поэт
И этим горжусь.
Я вылезу в свет,
Мечтой расплачусь.

Я радость пролью
В слезном дожде.
На грошик куплю
Я счастье в беде.

Спешу всем помочь,
Спешу очень сильно.
Спешу от тьмы прочь,
Я грубо ванильна!»

7:35
26 мая 2016


Рецензии
КАТЮШКААААА!КАКАЯ ТЫ КЛАССНАЯЯЯЯ!!!ТВОЯ ПАУЛИНКА.

Паулина Ириновна   27.05.2016 15:21     Заявить о нарушении
Спасиииииииииибки=):)...

Екатерина Нескучная   05.06.2016 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.