по полю минному, военная тема

И пошел он по полю минному
Босоногий слепой старик
По пути своему очень длинному
В спину СТОЙ!!!раздавался крик
Пеплом волосы черные сделались
Дней ночей своих глаз не смыкал
Помешать ему все не осмелились
Безуспешно он сына искал
Развела война в разные стороны
Оборвала тончайшую нить
Вьются на небе черные вороны
Собираясь его хоронить
А ему голос сына послышится
Вот дойти б,прикоснуться рукой
И надеждой свободнее дышится
Обретет навсегда он покой..


Рецензии