Вот пришла пора взросленья

Красота беспечных дней...
Юность- полная желаний...
Свет любви во тьме ночей...
И романтика свиданий...

Улетели вдаль года.
Вот пришла пора взросленья.
Но, со мною, навсегда,
Будут в сердце, те мгновенья!


Рецензии