Любимому

Я больше не пишу стихов,
Я за тобой слежу вслепую.
Я проживаю жизнь впустую,
Я больше не пишу стихов.

Моя любовь не ищет слов,
Непредсказуемо лукавых,
И пьет молчания отраву.
Я больше не пишу стихов.

Пусть пронесется тьма веков
С тобой в разлуке, как во сне!
Твои глаза не светят мне,
Я больше не пишу стихов.

Нужна ли мне твоя любовь?...
Я больше не пишу стихов…


Рецензии