Схватка двух созданий

Дождь по лицам бьет косой стеной,
Хранитель тысячи воспоминаний,
Нам не почем с тобою этот бой.
Живого с мертвым, схватка двух созданий
Литые капли, будоражат гладь,
Спокойного и тихого пространства
А людям остаётся только лгать,
Как восхищает их непостоянство.

Изменчивость порывов и себя,
Напыщенность и самолюбие трупа.


Рецензии